viernes, 18 de enero de 2008

Antonia la gourmet

Atención sibaritas del mundo: ha nacido una nueva gourmet. El martes 8 de enero --día del tercer aniversario de matrimonio de mis papis-- ingresé al fascinante mundo de la comida con un delicioso durazno. Hoy ya estoy almorzando papillas de carne, pollo y pavo con verduras. Mmm. Me gustan bastante, aunque más me gusta el postre. Aquí tienen el registro histórico de ese primer durazno:



En otras novedades, les cuento que a la vuelta de vacaciones... ¡¡había muchos regalos esperándome en la casa de la abuelita!!



Fui de visita a la casa de la tía Pachy, donde estuve jugando con mis primos Pablito, Mauri y Gonza --hermanos de la Valentina-- y también con la tía Caty y la prima María Paz. A mi papá le dio con hacerme "chanchito chanchito"...






Por último, aquí me tienen muerta de la risa conversando en el living de la casa con la tía Claudinha, que está de visita en Chile hasta fin de mes.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Te ves elegantísima con tu traje blanco, Antonia preciosa.
Y....yammmm, yammmmmmm, qué rico para tu mami que saliste buenaza p'al diente
Muchos besitos de tu abuelisally

Anónimo dijo...

Que linda que esta y que rico que ya empezo a comer. Yo encuentro que se parecen con su prima Maia.
Diganme, el porta guagua que marca es? es comodo y aguanta bien a guatonas? hay unos que he visto tienen una tira que va por la espalda por la parte baja, ese es asi? me imagino que esos son mejores asi el peso se reparte y no duele la espalda.
Mari